СТРАХОВОЙ СЕРВИС «ГАРАНТ»

Опираясь на опыт западных работодателей, привыкших считать каждую копейку, включение полиса ДМС в социальный пакет при найме, в современных условиях просто необходим. А налоговые льготы позволяют отнести Добровольное Медицинское Страхование не к прибыли, что является дополнительным стимулом заключения договора ДМС.

Добровольное медицинское страхование (ДМС) для корпоративного Клиента предполагает, как правило, сетевую программу с несколькими лечебными учреждениями и разными опциями.

В России ДМС имеет несколько видов помощи: амбулаторно-поликлиническое обслуживание, вызов врача на дом, стоматологическая помощь, вызов скорой помощи, госпитализация по экстренным или плановым показаниям. Основой любой программы является амбулаторно-поликлиническая помощь, которую можно добавлять и надстраивать программами стоматологии и/или госпитализации.

Наша компания имеет большой опыт работы по ДМС с ведущими страховыми компаниями, мы проведем за Вас работу по выбору страховой компании:

• поможем сформировать программы
• рассчитать бюджет
• собрать предложения от страховщиков и провести их анализ с точки зрения соответствия ЛПУ в программе, объема услуг, предлагаемого страховщиком,
бонусной составляющей
• подготовить оптимизации при необходимости

В случае заключения договора ДМС со страховыми компаниями при участии нашего брокера, корпоративным Клиентам выделяется персональный менеджер независимо от численности коллектива и стоимости программ страхования. Менеджер выполняет значительный объем работы, что помогает экономить рабочее время HR и кадровой службы, улучшает социальный пакет.

В течение срока действия договора персональный менеджер формирует списки застрахованных по форме страховщика, напоминает о подаче данных на изменение списочного состава, ведет запись на прием к специалистам, сверяет дополнительные соглашения и расчеты, курирует застрахованных при получении услуг по ДМС, участвует в разрешении конфликтных ситуаций, и при предварительном отказе ЛПУ или страховщика в предоставлении услуг. Более подробно об услугах брокера и персонального менеджера по ДМС.

Страхование коллектива от несчастного случая (Страхование от НС) позволяет работодателю избежать дополнительных расходов, связанных с оказанием материальной помощи при получении сотрудником травмы на рабочем месте.

Страхование от НС предполагает получение застрахованным лицом (сотрудником) денежной компенсации при наступлении оговоренных в договоре рисков. К страховым рискам относятся: смерть, инвалидность или травма.

Дополнительные риски, которые могут быть включены в программу – критические заболевания, выплата при нахождении в стационаре. В арсенале медицинских услуг нашей компании для корпоративных Клиентов предоставляется сопровождение беременности и родовспоможение и выезжающих за рубеж.